Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.03.2016

Min7: премиум-динамик ручной работы со множеством интерфейсов

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 66

Для любителей вещей премиум-класса стартап-компания Minfort разработала беспроводной динамик Min7. Корпус новинки выполнен вручную из дерева. Кроме того, сам динамик обладает высокой мощностью и широким набором интерфейсов. Как отмечают авторы идеи, Min7 создан для тех, кому надоел массовый ширпотреб из металла и пластмассы.

Min7: премиум-динамик ручной работы со множеством интерфейсов

Kickstarter

Min7 обеспечивает 2.1-канальный звук благодаря паре 4-дюймовых СЧ-динамиков, паре 1-дюймовых ВЧ-динамиков и 5,25-дюймовому сабвуферу. Диапазон воспроизводимых частот составляет от 45 Гц до 20 кГц. Мощность усилителя — 150 Вт. Новинка поддерживает Bluetooth, Wi-Fi, DLNA, AirPlay, а также проводные подключения, включая коаксиальный кабель, оптический, USB.

Min7: премиум-динамик ручной работы со множеством интерфейсов

Kickstarter

Minfort предложила свой проект на краудфандинговой площадке Kickstarter, который за первые дни уже собрал необходимую минимальную денежную сумму. Первым финансирующим участникам динамик будет предложен по цене $460–$550. В розничной продаже он будет стоить $800. Производство Min7 стартует в мае, а первые поставки можно ожидать в июле.

Min7: премиум-динамик ручной работы со множеством интерфейсов

Kickstarter

Minfort уверяет в высоком качестве звучания своего изобретения. Возможно, этому можно верить, учитывая опыт работы её сотрудников. Например, один из основателей компании Вильям имеет 8 лет работы в R&D-отделах таких компаний, как Sony, Aiwa, Casio, а также более 20 лет работы в немецких, японских и американских компаниях соответствующего профиля.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar