Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.03.2016

Tele2 задействует частоты «Скай Линка» под сети четвёртого поколения

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 89

«Т2 РТК холдинг» (бренд Tele2), владеющий маркой «Скай Линк», планирует использовать частоты в диапазоне 450 МГц для строительства сетей четвёртого поколения LTE. Об этом сообщает газета «Ведомости», ссылаясь на информацию, полученную от участников рынка.

Tele2 задействует частоты «Скай Линка» под сети четвёртого поколения

Tele2

Сейчас принадлежащие «Скай Линку» частоты в диапазоне 450 МГц задействованы под сети стандарта CDMA. Так, сервисы CDMA-450 работают под брендом «Скай Линк» в 36 регионах России. В частности, в этих сетях в Москве и Санкт-Петербурге зарегистрировано по несколько десятков тысяч абонентов.

Известно, что Tele2 уже работает над проектом, связанным с LTE-450. Скорость передачи данных в подобной сети может достигать 10 Мбит/с. Это в пять раз выше максимальной скорости, которую позволяет развивать CDMA-450.

Tele2 в перспективе планирует свернуть сети CDMA-450 в большинстве регионов. Впрочем, там, где услуга ещё востребована, сети CDMA-450 и LTE-450 будут работать параллельно.

Tele2 задействует частоты «Скай Линка» под сети четвёртого поколения

Tele2

Нужно отметить, что Tele2 активно развивает бизнес и продолжает расширять сеть дистрибуции. Так, в течение прошлого года общее количество точек продаж компании выросло на 80 % и составило более 108 тысяч. Основным каналом продаж Tele2 по-прежнему является монобрендовая сеть. Половина всех подключений абонентов к сети оператора приходится на фирменные салоны и модули.

Tele2 также развивает канал интернет-продаж. В прошлом году число SIM-карт, приобретённых в онлайн-магазине оператора, увеличилось на 122 % по сравнению с 2014 годом. Онлайн-платформа позволяет покупателю самостоятельно сформировать свой собственный набор мобильных услуг и получить заказ на дом или в точках самовывоза.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar