Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.03.2016

Процессор Telechips Alligator рассчитан на компьютеры-брелоки и мощные ТВ-приставки

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 55

Компания Telechips представила «систему на чипе» TCC898x Alligator, рассчитанную на использование в компьютерах-брелоках и телевизионных приставках с поддержкой видео ультравысокого разрешения 4K.

Процессор Telechips Alligator рассчитан на компьютеры-брелоки и мощные ТВ-приставки

Изделие содержит четыре вычислительных ядра ARM Cortex-A53 с поддержкой 64-битных инструкций. Кроме того, в состав процессора входит вспомогательное ядро Cortex-M4.

Видеоподсистема включает блоки Vivante GC420 и ARM Mali-400MP2. Заявлена возможность декодирования 4К-материалов со скоростью 60 кадров в секунду, поддержка HEVC и VP9.

Процессор Telechips Alligator рассчитан на компьютеры-брелоки и мощные ТВ-приставки

Чип позволяет использовать оперативную память DDR3/4. Заявлена поддержка интерфейсов USB 2.0, USB 3.0, HDMI 2.0, Gigabit Ethernet, I2C, UART и других.

Устройства на базе нового процессора смогут работать с операционными системами Android, а также программными платформами на ядре Linux. Информации о сроках начала поставок изделия TCC898x Alligator на данный момент, к сожалению, нет.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar