Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.03.2016

Goldgenie «позолотила» Samsung Galaxy S7

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 96

Не успела Samsung начать продажи своего нового флагманского смартфона Galaxy S7, как на новинку в буквальном смысле набросились компании, осуществляющие роскошный «тюнинг» мобильных устройств. Мы уже писали о версии Galaxy S7/S7 edge в позолоченном корпусе от Truly Exquisite, теперь же в фокусе внимания другой известный luxury-бренд — британская Goldgenie.

Goldgenie «позолотила» Samsung Galaxy S7

Goldgenie «позолотила» Samsung Galaxy S7

Цены на детище южнокорейского гиганта в исполнении этой компании начинаются с $3000, причём половину стоимости необходимо внести при оформлении индивидуального заказа. За эти деньги покупатель получит смартфон в корпусе из 24-каратного золота, розового золота или платины с усиленной защитой от повреждений вне зависимости от выбранного вида драгоценного материала. При этом заводские водо- и пыленепроницаемость сохраняются, как и вся аппаратная начинка оригинального Galaxy S7.

Готовый аппарат отправляется покупателю в фирменной шкатулке с отделкой из вишнёвого дуба полностью застрахованным. В случае его повреждения во время транспортировки заказчику будет возмещена полная его стоимость.

Goldgenie «позолотила» Samsung Galaxy S7


Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar