Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.03.2016

Проигрыватель винила Sony PS-HX500 будет выпущен 16 апреля

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 114

Хотя несколькими годами ранее считалось, что аналоговые форматы звукозаписи навсегда ушли в прошлое, сегодня на волне возрождения интереса к таким аналоговым носителям, как виниловые пластинки и магнитная лента в разных её вариациях, намерение корпорации Sony выпустить новый проигрыватель винила ничуть не удивляет. Правда, это будет не совсем обычный проигрыватель. Модель PS-HX500 появится на рынке 16 апреля по цене примерно $545. Впервые она была продемонстрирована ещё на CES 2016.

Проигрыватель винила Sony PS-HX500 будет выпущен 16 апреля

C виду новый проигрыватель напоминает классические модели Yamaha с прямым тонармом, но в отличие от них, он лишён какой-либо автоматики, имеется лишь переключатель оборотов 33‒45 об/мин и механический адаптер для семидюймовых пластинок. Тип привода — ремённый (belt drive), основной диск диаметром 296 миллиметров выполнен из алюминия методом литья, показатели детонации (WRMS) заявлены на уровне менее 0,25 %. Это довольно много: бюджетный полуавтоматический проигрыватель Yamaha TT-400U прошлых лет при аналогичной конструкции и типе привода показывает WRMS на уровне 0,045 %.

Проигрыватель винила Sony PS-HX500 будет выпущен 16 апреля

Хотя Sony PS-HX500 и снабжён традиционными аналоговыми выходами Phono и даже Line, главное не это. Встроенный АЦП и интерфейс USB 2.0 с поддержкой ASIO позволяют осуществлять оцифровку виниловых записей в различных форматах — Linear PCM 24/192 или DSD 5,6 МГц. Доступны и промежуточные значения. Разумеется, в комплект поставки будет входить соответствующее фирменное программное обеспечение. Оцифровка будет осуществляться только в «чистом» виде, без какого-либо сжатия, в формат WAV для PCM и DSF для DSD 2,8/5,6 МГц. Программная поддержка заявлена для всех современных версий Windows и Mac OS X.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar