Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.03.2016

Создана первая в России двухкубитная квантовая схема

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 54

Исследователи из Московского физико-технического института (МФТИ) отрапортовали о создании первой в России сверхпроводящей двухкубитной схемы с управляемой связью.

Квантовые биты, или кубиты, являются основным элементом квантовых вычислительных систем — устройств, использующих явления квантовой суперпозиции и квантовой запутанности для передачи и обработки данных. Элементы классических компьютеров могут хранить только один бит — 1 или 0. Кубиты же находятся в суперпозиции двух состояний, то есть могут кодировать сразу логические единицу и ноль.

Создана первая в России двухкубитная квантовая схема

Зависимость спектра поглощения от управляющих параметров / МФТИ

Таким образом, с ростом количества использующихся квантовых битов число обрабатываемых одновременно значений увеличивается в геометрической прогрессии. Результат — огромная скорость выполнения сложных задач. Так, система из нескольких тысяч кубитов сможет превзойти мощнейшие современные суперкомпьютеры в решении целого ряда вычислительных задач. К ним, в частности, относятся криптография, искусственный интеллект, оптимизация сложных систем и др.

Созданная двухкубитная квантовая схема является дальнейшим развитием полученного ранее российскими учёными кубита. В работе принимали участие специалисты Лаборатории искусственных квантовых систем и Центра коллективного пользования МФТИ. Исследователи отмечают, что двухкубитные схемы — это важный шаг для дальнейших исследований в области квантовых вычислений и включения России в мировую гонку построения квантовых компьютеров.

Создана первая в России двухкубитная квантовая схема

МФТИ

На данный момент в МФТИ создана уникальная приборная база: она включает современные литографы и напылительные установки, которые позволяют реализовать полный цикл изготовления кубитов и систем на их основе, а также комплекс измерительного оборудования и сверхнизкотемпературные криостаты, позволяющие «работать» с кубитами.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar