Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.03.2016

«ВымпелКом» купил долю в мобильном операторе для мигрантов

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 71

Компания «ВымпелКом», оказывающая в России услуги мобильной и фиксированной связи под брендом «Билайн», стала совладельцем виртуального оператора Sim Sim (его бизнес ориентирован на трудовых мигрантов), выкупив 50,2-процентную долю у основателя QIWI Андрея Романенко и его партнёров.

«ВымпелКом» купил долю в мобильном операторе для мигрантов

twitter.com

Sim Sim является торговой маркой компании «Сим Телеком», которой «ВымпелКом» ранее предоставлял свою инфраструктуру по агентской схеме. Теперь Sim Sim будет работать на базе сети «ВымпелКома», но использовать свои колл-центр, биллинговую систему, коммутаторы и другое оборудование. Оператор получит собственную номерную ёмкость в коде 900 (сейчас DEF-код — 969).

В «ВымпелКоме» называют этот проект «этносистемой для приезжих клиентов из стран ближнего и дальнего зарубежья на базе виртуального оператора». Компания ориентируется на нерезидентов из СНГ, Китая, Вьетнама, Индии и Африки, но не исключает, что в будущем клиентами Sim Sim станут мигранты из стран Африки, Европы и Америки. Новые тарифы от оператора поступят в продажу в конце марта.

«ВымпелКом» купил долю в мобильном операторе для мигрантов

bloomberg.com

«Мы создаём качественно новую, полноценную экосистему для всех гостей нашей страны, которая поднимет на новый уровень не только качество связи, но также качество и разнообразие финансовых, консультационных и многих других сервисов для наших иностранных клиентов», — заявил глава «ВымпелКома» Михаил Слободин.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar