Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.03.2016

Samsung Galaxy TabPro S: 100 тысяч рублей за планшет

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 59

Купить или предварительно заказать 12-дюймовый Windows-планшет Samsung Galaxy TabPro S в России пока ещё нельзя, но на официальном сайте сети фирменных магазинов южнокорейской компании в РФ уже появилась посвящённая ему страничка, на которой можно не только подписаться на уведомление о поступлении устройства в продажу, но и ознакомиться с его ценой. Составляет она ни много ни мало 99 990 рублей.

Samsung Galaxy TabPro S: 100 тысяч рублей за планшет

В данном случае речь идёт о конфигурации со 128-Гбайт твердотельным накопителем и операционной системой Windows 10 Pro. Кроме того, в комплекте с планшетом поставляется чехол со встроенными в него клавиатурой и тачпадом. Стилус, в отличие от продукции Microsoft и Apple, производителем не предлагается, но ожидается, что в качестве дополнительного аксессуара его начнут продавать после 31 марта. Ориентировочная цена электронного пера с подключением по Bluetooth — около 60 евро.

Samsung Galaxy TabPro S: 100 тысяч рублей за планшет

Напомним, что Samsung Galaxy TabPro S был анонсирован на прошедшей в начале января выставке CES 2016 и является прямым конкурентом таких устройств, как Microsoft Surface Pro и Apple iPad Pro. Модель построена на базе двухъядерного процессора Intel Core M с тактовой частотой 2,2 ГГц и оснащается 4 Гбайт оперативной памяти, 12-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением 2164 × 1440 пикселей, а также полным набором средств беспроводной связи, включая Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.1, NFC, GPS/ГЛОНАСС и 4G LTE. За питание перечисленного арсенала отвечает аккумулятор ёмкостью 5200 мА∙ч, при этом толщина планшета равна 6,3 мм.

Кроме того, на днях стало известно, что благодаря фирменному приложению Flux D пользователи смогут организовать совместную работу TabPro S и смартфона Galaxy S6 (или более поздней модели). Устройства будут взаимодействовать по Bluetooth, и в таком случае для авторизации на TabPro S можно будет использовать сканер отпечатка пальца смартфона. К тому же на планшете начнут отображаться уведомления с Galaxy S6.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar