Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.03.2016

Новый корпус In Win открытого типа поддерживает стандарт E-ATX

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 94

Компания In Win, уже выпустившая целую серию корпусов из закалённого стекла, анонсировала ещё одну модель, но на этот раз совсем в другом стиле. Это корпус открытого типа (open frame) с передней панелью, набранной из алюминиевых пластин. Он получил название H-Frame 2.0. Концепция H-Frame не нова — ещё на Computex 2012 компания демонстрировала нечто похожее, но в версии 2.0 компания улучшила дизайн и, можно сказать, добавила стиля. Цена неизвестна, но с учётом уникальности самого корпуса и комплектации его блоком питания мощностью 1065 ватт малой она быть не может.

Новый корпус In Win открытого типа поддерживает стандарт E-ATX

Вкупе с тёплой янтарной подсветкой H-Frame 2.0 навевает воспоминания о временах ламповых радиоприёмников, тем более что корпус будет поставляться с уникальным модульным блоком питания SII-1065W, который снабжён окном и такой же подсветкой, а также портом USB для быстрой подзарядки различных устройств — он может выдавать ток 3 ампера. Подсветка носит фирменное название Lucent Lighting Effect, пользователь может регулировать её яркость и переключать эффекты с помощью кнопок на передней панели. Сама передняя панель, вслед за In Win 805, снабжена портом USB Type-C, но дополнена тремя портами Type-A.

Новый корпус In Win открытого типа поддерживает стандарт E-ATX

Поскольку H-Frame 2.0 достаточно вырос в сравнении с предыдущей моделью, он получил поддержку системных плат формата E-ATX 12 × 13″ и имеет 8 слотов расширения. Установочных мест для дисков 2,5″ или 3,5″ шесть, есть поддержка модуля SATA HDD EZ-Swap. Система охлаждения состоит из четырёх 120-мм вентиляторов, три из которых устанавливаются на верхней панели, а один — на задней. Верхние посадочные места совместимы с радиаторами СЖО типоразмера 360. Высота процессорного кулера может достигать 185 миллиметров, а максимальная длина видеокарты составляет 330 миллиметров. Габариты In Win H-Frame 2.0 составляют 597 × 271 × 582 миллиметра, вес — более 19 килограммов.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar