Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.03.2016

Башенный корпус Deepcool DUKASE получил обновление

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 56

Недорогой, но качественный и функциональный башенный корпус Deepcool DUKASE был выпущен совсем недавно, в конце прошлого года. Казалось бы, прошло совсем немного времени, но компания решила обновить данную модель и выпустила DUKASE V2. Отличий от старой версии немного, даже габариты практически не изменились, расширенной поддержки форм-факторов системных плат тоже не появилось. Но корпус стал немного более изящным, поскольку избавился от выступа на боковой стенке, где расположено окно. Теперь оно выполнено заподлицо с поверхностью.

Башенный корпус Deepcool DUKASE получил обновление

Выполнен DUKASE V2 по-прежнему из стали SPCC и пластика ABS, толщина панелей составляет скромные 0,7 миллиметра. При габаритах 482,7 × 202 × 504 миллиметра новый корпус Deepcool весит всего 6,5 килограммов. Конструкция, впрочем, достаточно прочная, чему способствует отдельная камера для блока питания и накопителей, расположенная в нижней части корпуса. Надо учитывать, что БП следует устанавливать вентилятором вниз. Благодаря высоким ножкам доступ воздуха ему обеспечен. Главное, чтобы длина блока не превышала 170 миллиметров.

Башенный корпус Deepcool DUKASE получил обновление

Возможность установки длинных видеокарт сохранилась — ограничение по длине составляет 390 миллиметров, но вот с ограничением на высоту процессорного кулера переделка левой боковой панели сыграла злую шутку: из-за того, что выступ исчез, прежние 170 миллиметров сменились 160 миллиметрами и потенциальному покупателю уже более тщательно придётся подбирать систему охлаждения. В комплект поставки уже входит один 120-мм вентилятор на задней панели, два можно установить спереди, а сверху —  пару 120 или 140-мм вентиляторов, либо радиаторы СЖО типоразмера 240 или 280. Цена по-прежнему находится в пределах $70, что не может не радовать.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar