Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.03.2016

Visionect подготовила наборы для разработки 32-дюймовых табло на E Ink

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 59

Словенская компания Visionect со штаб-квартирой в Любляне несколько лет успешно сотрудничает с тайваньской компанией E Ink. Продукция Visionect достаточно оригинальна. На базе электрофоретических дисплеев E Ink компания Visionect выпускает как наборы для сторонних разработчиков, так и собственную продукцию в виде уличных информационных табло с автономным питанием и с обновлением картинки по беспроводным сетям. Летом 2015 года, например, на базе продукции Visionect в австралийском Сиднее появились первые в мире дорожные указатели, оборудованные дисплеями на основе электронных чернил E Ink.

Visionect подготовила наборы для разработки 32-дюймовых табло на E Ink

Монохромный дисплей E Ink с диагональю 32 дюйма (E Ink)

С недавних пор компания Visionect совместно с E Ink подготовила наборы для разработчиков на базе 32-дюймовых цветных и черно-белых электрофоретических дисплеев. Демонстрация комплектов проходит с 15 по 18 марта в Лас-Вегасе на выставке Digital Signage Expo 2016. Но уже сейчас эти наборы доступны для покупки со значительной скидкой на сайте Visionect. Так, комплект с 32-дюймовой монохромной панелью E Ink стоит $3500, а комплект с 32-дюймовой цветной панелью E Ink — $4500. Без скидок, которые будут действовать до 15 апреля этого года, цена каждой панели увеличится на $1500.

Visionect подготовила наборы для разработки 32-дюймовых табло на E Ink

Копия экрана сайта Visionect с наборами для разработчиков (Visionect)

В каждый комплект Visionect с панелями E Ink входит надёжный корпус из оргстекла, беспроводные интерфейсы и цепи для подключения как автономного питания, включая солнечные панели, так и питания от электросети, а также набор для управления всем этим «хозяйством». Кроме этого с 32-дюймовыми панелями поставляется система внешней светодиодной подсветки и датчик освещённости для автоматического её включения в тёмное время суток. Как утверждают разработчики, комплекты Visionect с 32-дюймовыми панелями E Ink помогут в сжатые сроки создать информационные табло любой направленности.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar