Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.03.2016

Официально: Canon покупает медицинский бизнес Toshiba за $6,2 млрд

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 79

Сегодня японский конгломерат Toshiba официально объявил о продаже своего медицинского бизнеса соотечественнице Canon. Стоимость сделки, как и говорилось ранее, превысила $6 млрд.

По сообщению издания The Wall Street Journal, ссылающегося на заявление Toshiba, компания подписала с Canon соглашение о продаже подразделения Toshiba Medical Systems, специализирующегося на выпуске рентгеновских систем и другого недешёвого медицинского оборудования, за 688 млрд иен (около $6,2 млрд).

Официально: Canon покупает медицинский бизнес Toshiba за $6,2 млрд

wsj.com

По словам представителя Toshiba, компания уже получила от Canon около 665,5 млрд иен, а после того, как сделку одобрят регулирующие органы, производитель фотокамер и принтеров произведёт дополнительный платёж в 22,5 млрд иен.

Toshiba Medical Systems является крупнейшим поставщиком медицинского оборудования на японском рынке и входит в число лидеров на мировом уровне. В прошлом финансовом году, завершившемся 31 марта 2015-го, выручка этого подразделения Toshiba достигла 412,5 млрд иен ($3,6 млрд), в то время как рыночная капитализация всей компании сейчас составляет 813 млрд иен.

Официально: Canon покупает медицинский бизнес Toshiba за $6,2 млрд

wsj.com

На покупку Toshiba Medical Systems также претендовал ещё один японский производитель фототехники — Fujifilm Holdings. Эта компания поставила под сомнение честность аукциона по продаже медицинского бизнеса Toshiba, но заявила, что не будет пытаться сорвать сделку.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar