Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.03.2016

Google решила избавиться от производителя роботов Boston Dynamics

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 54

Корпорация Google, а точнее, холдинг Alphabet, в который она входит, выставил на продажу специализирующуюся на робототехнике компанию Boston Dynamics, приобретённую в 2013 году за $500 млн. Среди наиболее вероятных покупателей называются японский автопроизводитель Toyota и американский интернет-ретейлер Amazon, который применяет роботов на своих складах.

Google решила избавиться от производителя роботов Boston Dynamics

Boston Dynamics BigDog

Как сообщает информационное агентство Bloomberg, причиной продажи Boston Dynamics стала убеждённость руководства Alphabet в том, что компания не сможет в краткосрочной перспективе выпустить готовый коммерческий продукт, и, соответственно, прибыли в течение нескольких ближайших лет ждать от неё тоже не стоит.

Кроме того, источник указывает на нежелание команды разработчиков Boston Dynamics сотрудничать с другими инженерами Google. Когда в декабре 2015 года подразделение, работающее над проектом Replicant, было включено в состав экспериментальной лаборатории X, предполагалось, что к ней же будет присоединена и Boston Dynamics. Однако в конечном итоге этого не произошло, а теперь компания и вовсе скоро сменит владельца.

Испытания роботов Spot разработки Boston Dynamics

Boston Dynamics была основана в 1992 году Марком Райбертом (Marc Raibert). Одна из самых известных её разработок — четвероногий боевой робот с адаптивным управлением BigDog, созданный по заказу Агентства по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США (DARPA).



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar