Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

17.03.2016

Уязвимость в чипах Qualcomm подставила под удар IoT-устройства

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 67

Обеспечение безопасности является одной из составляющих, необходимых для успешного развития отрасли Интернета вещей. Мы уже сообщали о некоторых инцидентах с безопасностью, заставляющие задуматься о последствиях, к которым могут привести подобные недоработки. Теперь эксперты компании Trend Micro нашли уязвимость и в популярных чипах Qualcomm Snapdragon, широко применяемых для IoT-устройств.

Уязвимость в чипах Qualcomm подставила под удар IoT-устройства

pubhub.com

Злоумышленник может использовать «дыру» для получения прав root на устройстве, что позволит ему реализовать самые разнообразные сценарии атаки. Trend Micro пока решила не раскрывать все детали найденной уязвимости и список уязвимых процессоров, так как для множества смартфонов на этих чипах ещё не выпущены соответствующие обновления. Кроме того, уязвимыми остаются множество «умных» холодильников, домашних климатических систем, автомобилей и других устройств, использующих эти чипы. В будущем практически каждое устройство в доме будет иметь интернет-соединение, и это только усугубит проблему безопасности, уверен эксперт Trend Micro Ноа Геймер (Noah Gamer).

Уязвимость в чипах Qualcomm подставила под удар IoT-устройства

iot-now.com

Геймер привёл примеры других скомпрометированных устройств — «умную» Барби, которая могла использоваться для слежки, а также кардиостимулятор, перехватив управление которым можно было убить человека.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar