Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

16.03.2016

Amazon вошла в тройку крупнейших продавцов планшетов благодаря дешёвым моделям

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 64

Компания Amazon вошла в тройку крупнейших брендовых производителей планшетных компьютеров благодаря выпуску ультрабюджетных аппаратов. Об этом свидетельствуют данные аналитиков ABI Research.

По их подсчётам, в октябре–декабре 2015 года Amazon продала 5 млн планшетов против 1,5 млн штук годом ранее. Интернет-ретейлер уступил только Apple и Samsung, у которых продажи этой электроники в прошлой четверти измерялись 16,1 и 9 млн единиц соответственно. По итогам всего 2015 года Amazon расположилась на пятом месте в списке самых популярных планшетных брендов.

Amazon вошла в тройку крупнейших продавцов планшетов благодаря дешёвым моделям

zdnet.com

Эксперты считают, что Amazon смогла укрепить позиции на рынке за счёт запуска модели Fire Tablet стоимостью всего $50, в то время как средняя цена планшета составляет около $323. Американская компания может позволить себе предлагать столь дешёвую электронику, поскольку она стремится зарабатывать больше на продаже электронных книг, музыки, видео и т. п. вместо оборудования.

«Невероятно низкая цена Fire Tablet — это умный и стратегический шаг, ведь лишь немногие могут пойти на добровольное снижение маржи от продаж планшетов для повышения доходов от контента», — отмечает директор по исследованиям ABI Research Джефф Орр (Jeff Orr).

Amazon вошла в тройку крупнейших продавцов планшетов благодаря дешёвым моделям

wired.com

По оценкам специалистов, объём глобального рынка планшетов в 2015 году достиг 140,8 млн штук, из которых 43,3 млн проданных устройств пришлось на заключительные три месяца. В четвёртом квартале 2015 года продажи планшетов упали на 16,5 % в сравнении с аналогичным периодом 2014-го.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar