Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

16.03.2016

NASA в апреле отправит к МКС надувной модуль BEAM

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 93

В апреле Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) запустит к Международной космической станции (МКС) надувной коммерческий модуль BEAM производства компании Bigelow Aerospace. О получении разрешения российской стороны на запуск модуля сообщил ТАСС директор программ пилотируемых космических полетов NASA в России Шон Фуллер (Sean Fuller). «Мы провели техническое совещание по поводу запуска данного модуля несколько дней назад. Никаких ограничений нет. Речь идёт о готовности к запуску и работе с этим кораблем», — заявил Фуллер.

NASA в апреле отправит к МКС надувной модуль BEAM

Вопреки разговорам о возможном запрете на посещение модуля российскими членами экипажа из-за опасений Bigelow Aerospace по поводу возможности промышленного шпионажа, Фуллер подтвердил, что никаких ограничений для доступа в модуль BEAM ни для кого из экипажа не будет. «Экипаж МКС — это одна команда. Мы не делаем различий, какой национальности экипаж. Они все выполняют одни задачи в зависимости от складывающейся ситуации», — сказал директор программ пилотируемых космических полетов NASA в России.

NASA в апреле отправит к МКС надувной модуль BEAM

NASA в апреле отправит к МКС надувной модуль BEAM

NASA в апреле отправит к МКС надувной модуль BEAM



BEAM станет первым частным и первым надувным модулем в составе МКС. Его извлекут из негерметичного отсека грузового корабля Dragon с помощью изготовленной в Канаде руки-манипулятора и пристыкуют к модулю NODE3 Tranquility («Спокойствие»). Развёртывание (надувание) модуля начнётся в мае. Для компании Bigelow Aerospace это будет запуск в космос третьего модуля в её практике.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar