Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.03.2016

Toshiba продаст бизнес по выпуску бытовой техники

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 74

Японская корпорация Toshiba, оказавшаяся в сложном финансовом положении после того, как стало известно о многолетних махинациях с бухгалтерией, намерена продать очередной бизнес. На этот раз речь идёт о производстве бытовой техники.

Как сообщает издание Nikkei без указания источников информации, Toshiba ведёт с китайской компанией Midea Group переговоры о продаже той части подразделения Toshiba Lifestyle Products & Services, которая специализируется на выпуске холодильников, стиральных машин и других крупногабаритных домашних электроприборов.

Toshiba продаст бизнес по выпуску бытовой техники

japantimes.co.jp

Отмечается, что обсуждение возможной сделки находится на завершающей стадии, а заключить её планируется к лету 2016 года. В настоящее время компании проговаривают некоторые детали, в том числе вопросы, связанные с каналом продаж в Японии и штатом сотрудников.

По данным источника, Toshiba хочет заработать на продаже этого бизнеса несколько десятков миллиардов иен (10 млрд иен соответствует $88 млн). В конгломерате заявили, что переговоры, касающиеся реструктуризации подразделения по производству бытовой техники, ведутся с несколькими компаниями, но никаких окончательных решений пока не принято.

По данным британской исследовательской фирмы Euromonitor International, Midea занимает второе место по объёму поставок крупной бытовой техники в мире, имея рыночную долю в размере 4,6 %. В 2014 году выручка этой компании превысила $23 млрд.

Toshiba продаст бизнес по выпуску бытовой техники

bloomberg.com

Стоит отметить, что Toshiba активно распродаёт активы после громкого финансового скандала. В конце прошлого года было объявлено о продаже бизнеса по выпуску датчиков изображений, а недавно стало известно о продаже медицинского подразделения.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar