Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.03.2016

Популярность NFC-сервиса «Мобильный билет» в Москве за полгода выросла втрое

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 117

В Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы сообщили о том, что сервис «Мобильный билет» быстро набирает популярность.

Популярность NFC-сервиса «Мобильный билет» в Москве за полгода выросла втрое

mos.ru

Система «Мобильный билет» заработала в сентябре прошлого года. Она даёт возможность оплачивать проезд в общественном транспорте в одно касание — при помощи мобильного устройства с поддержкой NFC (Near Field Communication).

Для использования сервиса «Мобильный билет» необходимо заменить действующую SIM-карту на специальную SIM-карту с поддержкой NFC. Сделать это можно бесплатно в салоне обслуживающего сотового оператора, дополнительная абонентская плата взиматься не будет. Правда, сотовый аппарат должен поддерживать технологию NFC, в противном случае для работы с системой пользователю придётся приобрести специальную NFC-антенну.

Популярность NFC-сервиса «Мобильный билет» в Москве за полгода выросла втрое

mos.ru

Сообщается, что на текущий момент в Москве выпущено около 150 тысяч SIM-карт с поддержкой технологии NFC. Их владельцы могут оплатить проезд в автобусе, трамвае, троллейбусе и метро, просто приложив мобильный телефон к считывающему устройству валидатора.

За полгода с момента запуска сервиса «Мобильный билет» его популярность увеличилась троекратно. Так, если в сентябре 2015-го проезд в метро с помощью технологии NFC оплачивали около 12 тысяч пассажиров, то сейчас этот показатель достигает 37 тысяч. Появление сервиса позволило в два раза сократить очереди в кассы метро и в три раза снизить количество пассажиров, приобретающих билеты у водителей наземного транспорта.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar