Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.03.2016

Ford создала «дочку» Ford Smart Mobility для разработки робомобилей и транспортных сервисов

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 93

Ford объявила о создании дочернего предприятия Ford Smart Mobility, которая будет заниматься «проектированием, строительством, расширением и инвестированием в развивающиеся мобильные сервисы».

Ford создала «дочку» Ford Smart Mobility для разработки робомобилей и транспортных сервисов

wheels.ca

Предприятие Ford Smart Mobility будет сосредоточено на создании новых технологий для самоуправляемых автомобилей, подключений в автомобилях и транспортных сервисов. Курировать дочернее предприятие будет бывший гендиректор Steelcase и член совета директоров Ford Джим Хакетт (Jim Hackett).

Ford будет по-прежнему сосредоточена на своём основном виде деятельности — выпуске автомобилей для масс. А новое дочернее предприятие позволит ей оперативно выделять средства на «появляющиеся возможности» — разработку автономных транспортных средств, подключений в автомобилях, повышение качества обслуживания клиентов и аналитику.

Ford Smart Mobility также будет контролировать разработку самоуправляемых автомобилей в Аризоне, Калифорнии и Мичигане. Как утверждает Ford, в этом году ей будет принадлежать самый большой парк самоуправляемых автомобилей среди всех автопроизводителей.

Мобильный проект будет также включать исследования и анализ данных для более точного прогнозирования потребности и желаний клиентской базы компании Ford.

Ford создала «дочку» Ford Smart Mobility для разработки робомобилей и транспортных сервисов

Ethan Miller/Getty Images

«Ford Smart Mobility и продвижение в мобильные сервисы предоставляют значительные возможности для роста, — заявил гендиректор Ford Марк Филдс (Mark Fields, на фото выше). — Наш план заключается в том, чтобы быстро стать частью растущего рынка транспортных услуг с годовым доходом около $5,4 трлн».



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar