Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.03.2016

Требования к техоснащению могут помешать появлению робомобилей Google на дорогах

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 173

В ближайшие годы компания Google рассчитывает вывести роботизированные автомобили на коммерческий рынок США. Однако этому, как сообщает ресурс PCWorld, могут помешать федеральные законы.

Требования к техоснащению могут помешать появлению робомобилей Google на дорогах

В тестировании системы автопилотирования Google принимают участие специально оборудованные автомобили на основе серийных моделей вроде кроссовера Lexus, который недавно впервые оказался виновником аварии. Робомобили собственной разработки Google (см. иллюстрации) представляют собой городские минимашины округлой формы, максимизирующей поле зрения датчиков.

Ради комфорта находящихся внутри робомобиля людей Google решила отказаться от привычного оснащения водительского места — в машине попросту нет ни рулевого колеса, ни педалей. И именно это может стать препятствием на пути появления подобных транспортных средств на коммерческом рынке. В Министерстве транспорта США указывают на то, что в соответствии с федеральными законами, автопроизводители обязаны, в частности, оснащать свои автомобили ножным тормозом.

Требования к техоснащению могут помешать появлению робомобилей Google на дорогах

Кроме того, пока не ясно, сможет ли Google сертифицировать автопилот в соответствии со стандартами, разработанными и предназначенными для применения на автомобилях, управляемых человеком.

Так или иначе, но определённые законодательные сдвиги в плане допуска робомобилей на коммерческий рынок уже наблюдаются. Недавно, например, Национальная администрация безопасности дорожного движения США объявила о решении юридически квалифицировать систему автономного вождения Google в качестве водителя в соответствии с федеральным законом.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar