Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.03.2016

Thermaltake выпустит свою версию системы управления подсветкой корпуса

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 111

Компания Thermaltake, активно продвигающая в последнее время фирменную 256-цветную подсветку Riing, решила, что пришло время для создания контроллера, способного управлять многочисленными светодиодными RGB-лентами. Такое устройство уже создано, оно носит название Lumi Color 256C (модель AC-037-LN1NAN-A1) и будет выпущено в продажу 18 марта по цене около $60. Достаточно недорого для трёхканального устройства с тремя осветителями и поддержкой различных динамических эффектов.

Thermaltake выпустит свою версию системы управления подсветкой корпуса

Внешне контроллер похож на те, которые поставляются в комплекте с вентиляторами TT Riing 12 и 14, и выглядит как небольшая коробочка с разъёмами по бокам и тремя кнопками сверху. Хотя оно способно управлять тремя светодиодными лентами, каждая из которых имеет длину 300 миллиметров и оснащена 12 яркими RGB-светодиодами. Пользователь может выбирать не только из 256 цветов, но и использовать различные эффекты, воспользовавшись кнопками на контроллере. Сам контроллер питается напряжением 12 вольт и соответствующий кабель входит в комплект поставки.

Thermaltake выпустит свою версию системы управления подсветкой корпуса

Диодные ленты имеют чёрное основание и впишутся в любой корпус. Они обладают магнитными свойствами, но не забыты владельцы пластиковых и алюминиевых корпусов: в комплект поставки входит двухсторонняя липкая лента 3M. Сам контроллер Lumi Color 256C крепится в любом удобном месте корпуса посредством прилагаемой липучки. Его габариты составляют всего 80 × 60 × 20 миллиметров, так что спрятать в большой системе небольшую коробочку можно без особого труда. Дополнительный разъём намекает на то, что в дальнейшем Thermaltake планирует создать единую систему управления, подобную Corsair Link.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar