Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.03.2016

Анонсирована видеокарта GALAX GTX 980 Ti HOF GOC

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 74

Продукция компании GALAX никогда не бывает скучной: в ней всегда есть какая-то изюминка, и чаще всего даже не одна. Новая графическая карта GTX 980 Ti HOF GOC, анонсированная на днях, к примеру, может похвастаться системой питания, имеющей 14 фаз для энергоснабжения графического ядра и три — для питания чипов памяти. Это ставит её в один ряд со знаменитой EVGA GTX 980 Ti K|NGP|N Edition. Более того, на официальных снимках, присутствующих на сайте GALAX, можно насчитать 16 фаз. Будет ли выпущена такая версия, неизвестно. Если да, то GALAX будет принадлежать новый мировой рекорд в конструировании графических карт.

Анонсирована видеокарта GALAX GTX 980 Ti HOF GOC

Новинка явно ориентирована на разгон, о чём говорят три восьмиконтактных разъёма PCIe, в теории способных передать 525 ватт. Вряд ли кому-то из оверклокеров потребуется столько, разве что в экстремальном режиме, с установленным стаканом жидкого азота уровень энергопотребления карты сможет хоть как-то приблизиться к этой цифре. А для обычного использования GTX 980 Ti HOF GOC укомплектована довольно обычной двухслотовой системой охлаждения, оснащённой двумя 100-миллиметровыми вентиляторами. В системе используется пять тепловых трубок.

Анонсирована видеокарта GALAX GTX 980 Ti HOF GOC

14-фазная версия (сверху) и 16-фазная

Конфигурация графического процессора, разумеется, полная: разве может быть иначе в случае с флагманом, да ещё и предназначенным для разгона: 2816 ядер CUDA, 176 текстурных блоков и 96 модулей RBE. Объём видеопамяти составляет 6 Гбайт и её заводской разгон, предпринятый GALAX, не коснулся. 7010 МГц при 384-битной шине обеспечивают скорость передачи данных на уровне 336 Гбайт/с. А вот частоты ядра серьёзно повышены: даже в обычном режиме GM200 работает на частоте 1203 МГц, а в турборежиме эта цифра увеличивается до 1304 МГц. Для сравнения, эталонные показатели составляют 1000 и 1089 МГц соответственно. Цена не оглашена, но низкой она не будет.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar