Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

13.03.2016

Honda начала продажи седана Clarity Fuel Cell на водороде

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 109

Компания Honda объявила о доступности седана Clarity Fuel Cell, силовая установка которого базируется на водородных топливных элементах.

Honda начала продажи седана Clarity Fuel Cell на водороде

Honda утверждает, что Clarity Fuel Cell — это первый автомобиль подобного типа, предназначенный для пяти пассажиров. При конструировании модели специалисты руководствовались принципом максимального увеличения пространства в салоне: для этого оптимизировано расположение трансмиссии и силовых агрегатов. Размеры топливных элементов и энергоблока уменьшены до габаритов, сравнимых с обычным двигателем V6.

Силовая установка выдаёт максимальную мощность в 130 кВт; крутящий момент достигает 300 Н·м. Автомобиль характеризуется габаритами 4915 × 1875 × 1480 мм и весит 1890 кг.

Honda начала продажи седана Clarity Fuel Cell на водороде

Газообразный водород под высоким давлением хранится в специальном баке. Утверждается, что коммерческая версия Clarity Fuel Cell способна преодолевать расстояния около 750 км без дозаправки. Пополнение топливного бака занимает всего три минуты, что сравнимо с показателями обычных бензиновых двигателей.

Honda начала продажи седана Clarity Fuel Cell на водороде

Кроме того, в продажу поступает и внешнее устройство вывода мощности Power Exporter 9000, благодаря которому автомобиль может служить водородным источником питания. Энергоблок возможно использовать в качестве поставщика электроэнергии для нужд домашних хозяйств.

Цена Clarity Fuel Cell указана на отметке 7 660 000 иен, или приблизительно 67 500 долларов США. В первый год Honda сконцентрируется на корпоративных продажах новинки: специалисты будут собирать информацию о работе автомобиля и анализировать мнения владельцев.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar