Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

13.03.2016

Фатальное погружение Galaxy S7 на глубину 10 м запечатлели на видео

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 80

Одной из особенностей смартфона Galaxy S7, на которую делает акцент Samsung, является водонепроницаемость. Флагман действительно не боится влаги, но погружать его на большую глубину, как выяснилось, не стоит.

Авторы YouTube-канала EverythingApplePro, которые регулярно устраивают испытания различным гаджетам, провели водный тест Samsung Galaxy S7 и iPhone 6s. Энтузиасты погрузили смартфоны на глубину 35 футов (более 10 метров), чтобы проверить их стойкость к давлению воды.

Фатальное погружение Galaxy S7 на глубину 10 м запечатлели на видео

Разумеется, было бы нечестно сопоставлять влагозащищённый Galaxy S7 с телефоном, в котором аналогичная функциональность не заявлена. Поэтому для большей чистоты эксперимента испытатели облачили iPhone в водонепроницаемый чехол.

Оба смартфоны положили в дырявую металлическую банку с грузом, которую спустили в реку. «Яблочной» трубке буквально удалось выйти сухой из воды: её чехол не дал жидкости добраться до корпуса, правда, экран пострадал при жёстком погружении.

Что касается Galaxy S7, то он испытание не прошёл. Устройство не включилось после нахождения под водой (хотя пыталось — оно слегка завибрировало, и кнопки под экраном загорелись), чего можно было ожидать. Дело в том, что заявленная водонепроницаемость изделия удовлетворяет стандарту IP68, который допускает погружение без последствий на глубину лишь до 1,5 метра.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar