Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

13.03.2016

Фото дня: странные «следы укусов» на Плутоне

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 86

Благодаря автоматической межпланетной станции New Horizons исследователи обнаружили немало удивительных образований на Плутоне: это и дрейфующие ледники, и заснеженный горный хребет, и криовулкан, и ледяные каньоны… Очередным открытием стали загадочные «следы укусов».

Фото дня: странные «следы укусов» на Плутоне

Любопытные поверхностные структуры обнаружены в западном полушарии карликовой планеты в области так называемой равнины Пири (Piri Planitia). Учёные полагают, что эти образования сформировались в результате сублимации, или испарения метанового льда. В ходе данного процесса на поверхность вышли пласты водного льда.

Фото дня: странные «следы укусов» на Плутоне

Нажмите для увеличения

На иллюстрации в искусственных цветах зоны сосредоточения метанового льда показаны пурпурным цветом, водного — синим. Исследователи считают, что сублимация приводит к тому, что вещество равнины подвергается эрозии.

Оригинальный снимок был получен станцией New Horizons 14 июля 2015 года с расстояния около 33 900 км до поверхности Плутона, за 45 минут до максимального сближения с карликовой планетой. Для сбора данных применялся инструмент Ralph/LEISA (Linear Etalon Imaging Spectral Array), который работает в видимом и инфракрасном диапазонах длин волн.

Фото дня: странные «следы укусов» на Плутоне

Нажмите для увеличения

Напомним, что станция New Horizons уже завершила программу по изучению Плутона и его спутника Харона. Сейчас аппарат движется в направлении новой цели — транснептунового объекта 2014 MU69 из пояса Койпера.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar