Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.03.2016

Глава Samsung Mobile развеял слухи о слабых предзаказах на Galaxy S7

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 53

Руководитель мобильного подразделения Samsung Mobile Communications Донджин Кох (Dong-jin Koh), выступая на пресс-конференции в Сеуле, опроверг сообщения массмедиа о слабом интересе пользователей к новым флагманским смартфонам Samsung Galaxy S7 и Samsung Galaxy S7 edge. Он заявил, что предзаказы на новинки, которые поступили в продажу в пятницу в Южной Корее и других странах, превзошли ожидания. К сожалению, Донджин Кох не подкрепил своё сообщение конкретными цифрами.

Глава Samsung Mobile развеял слухи о слабых предзаказах на Galaxy S7

REUTERS/Kim Hong-Ji

Ранее ресурс Business Korea утверждал, что отклик потребителей на Galaxy S7 и S7 edge был ещё более прохладным, чем на предыдущую модель Galaxy S6 в прошлом году. Объём предзаказов на новые флагманы оказался на удивление низким даже на родине Samsung в Южной Корее. Не помогла даже попытка Samsung «подсластить пилюлю» предложением бесплатной гарнитуры Gear VR тем, кто оформит предзаказ на новинки.

Глава Samsung Mobile развеял слухи о слабых предзаказах на Galaxy S7

REUTERS/Kim Hong-Ji

Донджин Кох выразил надежду, что Galaxy S7 и S7 edge помогут компании улучшить позиции в Китае, где Samsung заметно отстаёт от других производителей смартфонов.

Глава Samsung Mobile развеял слухи о слабых предзаказах на Galaxy S7

REUTERS/Kim Hong-Ji

Впрочем, аналитики считают, что продажи Galaxy S7 и S7 edge в Китае вряд ли превзойдут реализацию их предшественников Galaxy S6 и S6 edge. Свой пессимизм эксперты объясняют отсутствием инновационных функций в новых моделях. Вместе с тем, следует отметить, что Samsung прислушалась к мнению пользователей и вернула новым флагманским смартфонам слот для карт памяти microSD и защищённость от проникновения воды.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar