Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.03.2016

Volvo призывает ввести единые стандарты на системы для зарядки электромобилей

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 81

Компания Volvo Cars полагает, что мировой автомобильной отрасли следует сформировать единые стандарты инфраструктуры, необходимой для широкого использования электромобилей.

Volvo призывает ввести единые стандарты на системы для зарядки электромобилей

Volvo активно развивает направление гибридных транспортных средств с возможностью подзарядки аккумуляторов от обычной электрической сети. Компания, в частности, намерена предлагать гибридные версии для каждого своего автомобиля по мере реализации программы полного обновления модельного ряда. А к 2019 году Volvo представит полностью электрический автомобиль, созданный на модульной архитектуре SPA.

Чтобы поддержать инициативу по введению стандартов в области инфраструктуры для зарядки электромобилей, в Volvo было решено сосредоточить деятельность в рамках консорциума Charging Interface Initiative, который был учреждён с целью формирования комбинированной системы зарядки CCS (Combined Charging System). Эта система должна применяться в качестве стандарта для зарядки автомобилей, использующих электротягу.

Volvo призывает ввести единые стандарты на системы для зарядки электромобилей

Комбинированная система зарядки обеспечит обычную и быструю зарядки, значительно повысив практичность и удобство использования электромобилей, что особенно актуально в городской среде. Эта система сочетает однофазную и трёхфазную зарядки, используя переменный ток при максимуме в 43 кВт, а также зарядку постоянным током — максимум 200 кВт и до 350 кВт в будущем. Все эти методы зарядки реализованы в рамках единой системы.

Предполагается, что стандартизированная инфраструктура сможет обеспечивать быструю зарядку аккумуляторов электромобилей в любой части мира. Это существенно повысит привлекательность таких машин в глазах потребителей. Сейчас консорциум Charging Interface Initiative разрабатывает требования для формирования стандартов систем зарядки и их сертификации, которые будут использоваться автопроизводителями по всему миру.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar