Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.03.2016

Глава подразделения Volkswagen в США ушёл в отставку

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 65

Volkswagen Group сообщила о том, что глава подразделения автоконцерна в США Майкл Хорн (Michael Horn) покинул пост, чтобы заняться поиском других возможностей для карьерного роста.

Глава подразделения Volkswagen в США ушёл в отставку

Хорн возглавлял подразделение Volkswagen в США начиная с января 2014 года, и его отставка произошла на фоне продолжающегося скандала с фальсификацией результатов тестирования дизельных двигателей автомобилей на выброс вредных веществ в атмосферу.

Глава подразделения Volkswagen в США ушёл в отставку

Credit Chris Carlson/Associated Press

Volkswagen заявила, что решение об отставке Хорна было принято по «взаимному согласию». Подразделение автоконцерна в США в промежуточный период до назначения нового руководителя возглавит Хинрих Воебкен (Hinrich J. Woebcken), председатель Volkswagen Group и руководитель по Северной Америке.

Хорн в настоящее время не является подозреваемым ни по одному из расследований, проводимых в связи с дизельгейтом. Компания утверждает, что руководство никогда не знало о решении обновить программное обеспечение дизельных автомобилей Volkswagen, Audi и Porsche с целью манипуляции результатами тестирования.

Автопроизводитель также утверждает, что бывший в то время генеральным директором Volkswagen Group Мартин Винтеркорн (Martin Winterkorn) узнал о серьёзности ситуации лишь за месяц до того, как Агентство по охране окружающей среды США (EPA) публично объявило, что Volkswagen было направлено уведомление о нарушении правил в сентябре 2015 года.

Между тем скандал вокруг дизельгейта, несмотря на все старания автоконцерна, продолжает разгораться. В начале недели немецкие прокуроры объявили о расширении круга подозреваемых, добавив к первоначальному списку из шести человек ещё 17 сотрудников Volkswagen.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar