Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.03.2016

Корпус Intel-Tech K-2 GTS использует тонированные полупрозрачные панели

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 72

Тонировка какой-либо прозрачной поверхности — явление двоякое. Если у дизайнера есть вкус и навыки, а приём этот он использует умеренно, на выходе может получиться красота: достаточно вспомнить корпуса из закалённого стекла InWin или Lian Li. В противном случае легко получить аляповатую конструкцию в лучших традициях девяностых, когда у старых советских автомобилей тонировалось чуть ли не лобовое стекло, всё это дополнялось блестящими дисками и наклейками всех цветов с безграмотными надписями. Новый игровой корпус Intel-Tech K-2 GTS, к счастью, можно отнести к первой категории. С полупрозрачными поверхностями производитель не переборщил.

Корпус Intel-Tech K-2 GTS использует тонированные полупрозрачные панели

Его дизайн не так строг, как у InWin, но это благодаря отсутствию острых углов: корпус использует плавно изогнутые поверхности. Полупрозрачными являются передняя и верхняя панели, не считая окна на правой боковой стенке. В сочетании с предустановленными вентиляторами с красной подсветкой смотрится Intel-Tech K-2 GTS весьма неплохо. Посмотрим, каков он с технической точки зрения. Конструктивно это обычная средняя башня с нижним расположением БП, рассчитанная на платы формата ATX и меньше. Внешний пятидюймовый отсек у неё только один, но внутренних трёхдюймовых — четыре и ещё есть возможность установить пару накопителей в формате 2,5″.

Корпус Intel-Tech K-2 GTS использует тонированные полупрозрачные панели

А вот слотов расширения почему-то только шесть, зато максимальная длина карт расширения составляет 370 миллиметров. Как уже было сказано, пара 120-миллиметровых вентиляторов поставляется в комплекте, ещё один можно установить на боковой панели и два — на верхней. Там же, вероятно, вполне уместится и радиатор СЖО типоразмера 240. Помимо стандартных портов USB и аудиоразъёмов, корпус может похвастаться встроенным считывателем карт памяти, расположенным на верхней панели. Имеется система скрытой прокладки кабелей, на нижней панели установлен противопылевой фильтр. Габариты Intel-Tech K-2 GTS составляют 210 × 455 × 490 миллиметров при массе 3,9 килограмма. Поставки новинки запланированы на конец апреля или начало мая.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar