Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.03.2016

Московские стражи порядка получат носимые видеорегистраторы

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 120

Правительство Москвы в нынешнем году закупит для столичных стражей порядка тысячу портативных видеокамер: их выдадут сотрудникам ГИБДД, патрульно-постовой службе, участковым и другим подразделениям полиции.

Как сообщили в Департаменте информационных технологий, речь идёт об устройствах «Дозор-77». Эти носимые видеорегистраторы весом около 100 граммов способны осуществлять запись материалов в формате Full HD (1920 × 1080 точек). Карта памяти рассчитана на хранение 32 Гбайт данных. Заявленное время автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи достигает 8 часов.

Московские стражи порядка получат носимые видеорегистраторы

Отмечается, что в дополнение к 1000 камер «Дозор-77» будет закуплено 35 стационарных терминалов для их подзарядки и перекачивания архива. Видеорегистраторы будут либо закреплять за конкретным сотрудником, либо выдавать один на смену — в зависимости от количества приборов. В конце дежурства камеры будут подключаться к стационарным терминалам для подзарядки. К каждому терминалу можно подключить до 28 регистраторов. Вся информация с устройств отправится на специальный сервер.

Московские стражи порядка получат носимые видеорегистраторы

Особенность носимых камер заключается в том, что запись невозможно уничтожить или подменить: на видео автоматически фиксируются дата и время съёмки, а к памяти нет доступа стандартными средствами.

Предполагается, что регистраторы будут прикрепляться к форме сотрудников полиции. Они смогут фиксировать происходящее в зоне дежурства в режиме постоянной аудио- и видеозаписи. Камеры также способны работать в ночном режиме, включаться при нападении на полицейского, с них можно будет делать фотоснимки с мест происшествий, нажимая специальную кнопку.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar