Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.03.2016

Новый блок питания RAIDMAX RX-700AT имеет платиновую сертификацию

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 244

Компания RAIDMAX порадовала владельцев мощных систем и тех, кто ещё только собирается строить таковые, новым высокоэффективным и при этом достаточно мощным блоком питания RX-700AT, имеющим сертификацию 80Plus PLATINUM и выполненным на качественной элементной основе. Как нетрудно понять из названия модели, её максимальная мощность составляет 700 ватт — вполне достаточно, чтобы питать практически любую систему, за исключением вариантов с несколькими видеокартами класса GeForce GTX 980 Ti.

Новый блок питания RAIDMAX RX-700AT имеет платиновую сертификацию

Как и все современные блоки, RAIDMAX RX-700AT имеет только одну линию питания 12 вольт, максимальный ток по ней составляет 58 ампер, то есть предельная нагрузка равна 696 ваттам. 100 ватт отдано линиям 5 и 3,3 вольта — в современных системах они не играют существенной роли. Мощность дежурного канала 5 вольт равна 12,5 Вт. Блок питания укомплектован высококачественным вентилятором с двумя подшипниками качения. Его характеристики, к сожалению, производителем не приводятся.

Новый блок питания RAIDMAX RX-700AT имеет платиновую сертификацию

RAIDMAX RX-700AT можно отнести к категории частично модульных блоков питания: несъёмными являются основные кабели питания системной платы и ЦП, а также пара разъёмов питания PCIe. Остальные кабели подключаются по мере надобности. Всего разъёмов PCIe типа 6 + 2 может быть 4, разъёмов SATA — 8, количество разъёмов Molex ограничено четырьмя, ну и по традиции имеется разъём mini-Molex, он же «разъём для дисковода». Блок питания имеет все возможные системы защиты (OVP, UVP, OCP, OPP и SCP). При габаритах 150 × 165 × 86 миллиметров он не займёт много места внутри корпуса.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar