Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.03.2016

Реобас Thermaltake Commander F6 RGB снабжён многоцветной подсветкой

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 79

Устройства класса реобасов или систем управления скоростью вращения вентиляторов почти забыты обычными пользователи, но очень популярны в среде энтузиастов, в системах которых установлено иной раз до 10 вентиляторов, причём это не предел. Всем этим хозяйством надо как-то управлять. Но ни одна системная плата не имеет столько вентиляторных разъёмов и далеко не все платы умеют этими разъёмами управлять. В итоге компании-производители комплектующих то и дело выпускают новые модели реобасов и систем управления, поскольку спрос на эти устройства пусть и не особо велик, но стабилен.

Реобас Thermaltake Commander F6 RGB снабжён многоцветной подсветкой

Так, Thermaltake, активно продвигающая свою фирменную 256-цветную подсветку Riing, представила Commander F6 RGB — контроллер для управления шестью вентиляторами, хорошо сочетающийся с новыми корпусами компании. Устанавливается он, как и все подобные устройства, во внешний отсек 5,25″. Большую часть передней панели занимает LCD-экран, причём для каждого из шести информационных блоков можно выбрать свой цвет подсветки из палитры 16 цветов. Шесть термодатчиков позволяют отслеживать температуру в шести точках системы. Имеются разъёмы для подключения фирменных LED-лент освещения Lumi.

Реобас Thermaltake Commander F6 RGB снабжён многоцветной подсветкой

Органы управления здесь самые простые и, пожалуй, самые удобные: никаких сенсоров и кнопок, требующих многочисленных нажатий. Commander F6 RGB снабжён шестью поворотными ручками, способными регулировать напряжение на выходах устройства от 0 до 12 вольт, чем могут похвастаться не многие подобные устройства. Правда, может возникнуть несовместимость с корпусами с передней дверцей. Общая мощность подключаемых к контроллеру вентиляторов составляет 30 ватт, имеется защита от короткого замыкания и система предупреждения о поломке любого из вентиляторов или превышении предельного порога температуры. Габариты Thermaltake Commander F6 RGB составляют 150 × 90 × 43 миллиметра, питается устройство от обычного четырёхконтактного разъёма Molex.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar