Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.03.2016

Apple не смогла оспорить штраф в $450 млн за ценовой сговор

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 86

Apple придется заплатить почти полмиллиарда долларов за ценовой сговор с книгоиздателями. Об этом сообщает информационное агентство Reuters.

Верховный суд США отказался рассматривать поданную Apple апелляцию на вынесенное ранее судебное решение, согласно которому производитель iPhone и iPad был признан виновным в сговоре с целью завышения стоимости электронных книг в борьбе с Amazon.

Apple не смогла оспорить штраф в $450 млн за ценовой сговор

reuters.com

Участниками картеля также были компании Penguin Publishers, MacMillan, Hachette Book Group, HarperCollins и Simon & Schuster, которые ранее признали свою вину и согласились выплатить более $166 млн.

Министерство юстиции США обвинило Apple и упомянутых издателей в сговоре в 2012 году. В конце 2014-го федеральный окружной суд Манхэттена признал Apple виновной и приговорил корпорацию к выплате штрафа в размере $450 млн, что вдвое меньше суммы, которую требовали инициаторы исков.

Apple подала апелляцию во Второй окружной апелляционный суд Нью-Йорка, но и эта инстанция увидела в действиях компании нарушение федеральных антимонопольных законов. Apple пыталась отменить этот вердикт, обратившись в Верховный суд США, но тот не стал рассматривать поданное заявление.

Apple не смогла оспорить штраф в $450 млн за ценовой сговор

reuters.com

Теперь калифорнийский гигант должен будет компенсировать пострадавшим потребителям $400 млн, а также выплатить $20 млн властям штатов и $30 млн за судебные издержки.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar