Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.03.2016

Шлем VR 3Glasses D2 Vanguard Edition продаётся в Японии по цене $350

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 58

На пороге эры виртуальной реальности каждый производитель старается выпустить собственную модель шлема VR, но в основном речь пока идёт о весьма дорогих продуктах. Тем не менее, в одном из магазинов Японии уже продаётся сравнительно недорогой, около $350, шлем 3Glasses D2 Vanguard Edition. Пока, правда, в качестве «продукта для разработчика» (developer product), но ограничений на продажу нет.

Шлем VR 3Glasses D2 Vanguard Edition продаётся в Японии по цене $350

Наушники не являются частью шлема

Его возможности демонстрируются там же, на первом этаже, этажом ниже можно опробовать Oculus Rift и сравнить устройства в действии. В США на D2 Vanguard Edition можно оформить предварительный заказ; стоить там оно будет $399. D2 Vanguard Edition сравнительно невелик и не будет быстро утомлять пользователя, поскольку весит всего 246 граммов. В конструкции шлема используется одна жидкокристаллическая панель с диагональю 5,5″ и разрешением 2560 × 1440.

Шлем VR 3Glasses D2 Vanguard Edition продаётся в Японии по цене $350

Ничего отличного от других моделей: линзы и мягкое обрамление для лица

Угол обзора равен 110 градусам, задержка не превышает 13 миллисекунд, частота обновления экрана составляет 60 Гц. Имеется даже девятиканальный датчик положения (трёхосевой гиродатчик, трёхосевой акселерометр и трёхосевой датчик магнитного поля. Для подключения к ПК используются интерфейсы HDMI 1.3 и USB 2.0. Разработчик рекомендует для наилучшего эффекта наличие видеокарты не слабее GeForce GTX 980, хотя в блоге компании в качестве минимума указана GeForce GTX 960.

Шлем VR 3Glasses D2 Vanguard Edition продаётся в Японии по цене $350

Устройство очень лёгкое для полноценного шлема VR с неплохим разрешением

Для сравнения, Oculus Rift использует в своём изделии пару матриц AMOLED с общим разрешением 2160 × 1200 и частотой обновления 90 Гц, но датчик положения у него шестиканальный и весит шлем заметно больше — 470 граммов. Кроме HDMI 1.3 Oculus Rift требует подключения сразу к трём портам USB 3.0 и к одному порту USB 2.0. На этом фоне 3Glasses D2 Vanguard Edition выглядит простым бытовым устройством, которое элементарно подключается к любому подходящему ПК.

Шлем VR 3Glasses D2 Vanguard Edition продаётся в Японии по цене $350

Крепление у 3Glasses D2 Vanguard Edition вполне традиционное

Да, характеристики у Oculus Rift явно лучше, но не настолько, чтобы оправдать существенную разницу в цене в пользу изделия Oculus VR для подавляющего большинства потенциальных покупателей, да и громоздкость играет существенную роль. Продукт 3Glasses может оказаться весьма привлекательным предложением для тех, кто хочет попробовать, что это за штука — виртуальная реальность, но не желает платить за устройства именитых производителей по $600‒800, а то и более.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar