Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.03.2016

Sanwa выпустила переходники с USB Type-C на HDMI, DisplayPort и D-Sub

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 70

Похоже, стандарт USB Type-C начинает становиться по-настоящему универсальным. Японская компания Sanwa Supply, выпускающая разнообразную периферию, в том числе и компьютерную, представила целый набор переходников с USB Type-C на различные графические интерфейсы: от архаичного D-Sub/VGA до новейшего DisplayPort. Они в какой-то степени решают проблему с отсутствием единого стандарта на подключение внешних видеокарт, поскольку требуют всего лишь наличия в системе разъёма USB Type-C с пропускной способностью 10 Гбит/с.

Sanwa выпустила переходники с USB Type-C на HDMI, DisplayPort и D-Sub

Всего в серию, как нетрудно догадаться, входит три модели: 500-KC015CH, реализующая интерфейс HDMI, 500-KC016CV, предназначенная для аналоговых устройств и оснащённая 15-контактным разъёмом D-Sub и 500-KC017CDP, обеспечивающая подключение мониторов и прочих устройств с интерфейсом DisplayPort. Последняя также поддерживает вывод звука, но это требует поддержки со стороны принимающего устройства. Устройства могут работать в режиме дублирования экрана, создания дополнительного рабочего стола и растягивания основного, то есть поддерживают все функции мультимониторности, доступные куда более дорогим современным графическим картам AMD и NVIDIA.

Sanwa выпустила переходники с USB Type-C на HDMI, DisplayPort и D-Sub

Интересно, что модели, рассчитанные на HDMI и DisplayPort, поддерживают, по словам производителя, формат 4K. При этом Sanwa берёт высокую планку: заявлено 60 Гц для всех разрешений, включая 3840 × 2160 и даже 4096 × 2160. Насколько плавно будет при этом выводиться видео — вопрос открытый. Возможности модели HDMI скромнее: 30 Гц для 3840 × 2160 и 24 Гц для 4096 × 2160. Версия с разъёмом VGA ограничена разрешением 2560 × 1600 при 60 Гц. Самих переходников в нашей лаборатории нет и проверить это мы не можем. Вопрос о начинке непрост: если 3D-ускорителя в таком крошечном корпусе точно нет, то аппаратный декодер видео вполне может и уместиться. Было бы любопытно это проверить. В целом, для расширения рабочего стола или подключения к современному ноутбуку дисплея с большой диагональю такие переходники подойдут идеально, тем более что цена на каждую из трёх моделей составляет всего $40.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar