Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.03.2016

Начато создание научных приборов для посадочной платформы миссии ExoMars-2018

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 74

В Институте космических исследований РАН состоялась первая рабочая встреча, посвящённая научным экспериментам на посадочной платформе миссии ExoMars-2018 (ЭкзоМарс).

Начато создание научных приборов для посадочной платформы миссии ExoMars-2018

ИКИ РАН

Напомним, что ExoMars — это совместный российско-европейский проект по исследованию Марса. Главными задачами названы: поиск возможных следов живых организмов, изучение среды планеты, в том числе той роли, которую в её истории играла вода, исследование малых составляющих марсианской атмосферы. Проект включает две миссии с запусками в 2016 и 2018 гг. с помощью российской ракеты-носителя «Протон».

Миссия ExoMars-2018 предусматривает доставку на поверхность Красной планеты российской посадочной платформы с европейским автоматическим марсоходом на борту. Платформа будет оснащена 13 научными приборами, перечень которых был утверждён в середине декабре 2015 года.

Начато создание научных приборов для посадочной платформы миссии ExoMars-2018

ИКИ РАН

В частности, платформу планируется оборудовать четырьмя камерами для служебной и научной съёмки, рядом спектрометров, пассивным радиометром для измерения температуры поверхности на глубине до 1 м, газовым хроматографом, комплексом приборов для исследования пыли вблизи поверхности, а также многофункциональным метеокомплексом.

К настоящему времени утверждены основные элементы посадочной платформы и получены почти все габаритные чертежи на приборы. В 2016 году должны быть изготовлены габаритно-массовые и, частично, технологические макеты научной аппаратуры. Большинство инструментов создаются в России в кооперации с зарубежными организациями, два эксперимента представляют вклад Европейского космического агентства.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar