Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.03.2016

Samsung Galaxy S7/S7 edge в разы опережают предшественников по предзаказам в России

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 168

Предварительный спрос на смартфоны Samsung Galaxy S7 и S7 edge в России оказался существенно выше по сравнению с предшественниками. Об этом пишут «Ведомости».

Как сообщила изданию представитель Samsung Яна Рожкова, спустя неделю после начала приёма предзаказов на покупку новых флагманов южнокорейского производителя было получено в четыре раза больше заявок, чем в случае с Samsung Galaxy S6 и S6 edge за тот же отрезок времени в прошлом году. Число забронированных аппаратов Рожкова не раскрыла.

Samsung Galaxy S7/S7 edge в разы опережают предшественников по предзаказам в России

По данным аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина, россияне заказали около 30 тыс. Samsung Galaxy S7 и S7 edge, что по меньшей мере в два раза превосходит показатель предшественников.

О том, что новые смартфоны Samsung вдвое опережают Galaxy S6 и S6 edge по количеству предзаказов в России, говорят также в МТС и Inventive Retail Group (управляет сетью фирменных магазинов Samsung). В первые дни предзаказов было больше в 6–7 раз, отметил представитель МТС Дмитрий Солодовников.

Samsung Galaxy S7/S7 edge в разы опережают предшественников по предзаказам в России

Представитель Inventive Retail Group Людмила Семушина связывает высокую популярность Galaxy S7 и S7 edge с тем, что эти устройства являются более совершенными и эргономичными по сравнению с прошлогодними флагманами. Кроме того, могло сказаться сохранение ценников Galaxy седьмой серии на уровне шестой: Galaxy S7 — 50 тыс. рублей, Galaxy S7 edge — 60 тыс. рублей, считает Семушина.

Начало продаж Samsung Galaxy S7 и S7 edge в России намечено на 11 марта 2016 года.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar