Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.03.2016

SkyWall 100: базука против дронов

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 54

Растущая популярность и доступность беспилотных летательных аппаратов — это палка о двух концах: с одной стороны, дроны можно использовать на благо общества (доставка посылок, исследование труднодоступных для человека территорий и прочее), с другой, применять их в преступных целях (незаконная фото- и видеосъёмка на режимных объектах и частных территориях, транспортировка наркотиков и т. д.). Для пресечения подобных нарушений и предназначен SkyWall 100 — портативное устройство типа ракетницы от британской компании Openworks Engineering, стреляющее снарядами с сетью и парашютом. При разрыве в воздухе такого снаряда дрон оказывается захвачен в сеть, а парашют обеспечивает ему мягкую посадку.

Примечательно, что обращаться со SkyWall 100 сможет даже неподготовленный человек, ведь устройство оснащено «умной» системой наведения, которая определяет скорость цели и расстояние до неё. На основании этих данных «сеткомёт» вычисляет наиболее подходящий момент для произведения выстрела, и оператору лишь остаётся по сигналу нажать на кнопку.

Из ключевых характеристик SkyWall 100 его разработчики упоминают способность поражать объекты на расстоянии до 100 метров, относительно небольшой вес, составляющий 10 кг, и быструю перезарядку, занимающую всего 8 секунд.

SkyWall 100: базука против дронов

Заметим, что проблема бесконтрольно летающих дронов актуальна сейчас во многих странах. К примеру, в конце прошлого года полиция Токио также объявила о намерении перехватывать сетями дроны, летающие над режимными объектами без соответствующего разрешения. Правда, в Стране восходящего солнца для этого решили использовать не наземные средства, а специальные беспилотники. Более креативно к вопросу охраны воздушного пространства подошли в Голландии — там для этой цели хотят использовать специально обученных орлов.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar