Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.03.2016

Sony будет открыто обсуждать прототипы новинок

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 112

Компания Sony официально сообщила о старте новой инициативы «Future Lab Program». Это программа по изучению и разработке перспективных новинок, в которую планируется вовлечь сообщество любых заинтересованных людей. Компания как бы раскрывает двери фирменных лабораторий народу, приглашая к открытому обсуждению проектов и прототипов. Ожидается, что публичные обсуждения ранних прототипов помогут полнее раскрыть потенциал разработок и создать в итоге «идеальное» устройство.

Sony будет открыто обсуждать прототипы новинок

Логотип программы «Future Lab Program» (Sony)

Логотип программы «Future Lab Program» представляет собой стилизованный кадр, составленный из букв «F» и «L». В этом кадре всегда будет находиться что-то особенное. Буквы в кадре будут сменять друг друга и указывать на очередную интересную цель. Так, первым таким прототипом для обсуждения станет проект «N». Демонстрация устройства состоится 12 марта на выставке SXSW Interactive Festival в Остине, штат Техас. Компания обещает широко освещать разработку и будет ждать отзывы пользователей.

Sony будет открыто обсуждать прототипы новинок

Заставка сайта программы «Future Lab Program» (Sony)

Судя по короткому описанию и рекламному ролику, проект «N» представляет собой носимое устройство для прослушивания звуков, музыки и голосовых сообщений без каких-либо головных телефонов или вкладышей. Определённо, это может быть удобно, но смысл наушников также в том, чтобы не мешать окружающим. Как будет с этим — это пока под вопросом.

В общем случае программа «расширенной лаборатории» Sony может считаться производным от набравших популярность сервисов по сбору средств на выпуск коммерческих изделий по представленным прототипам. Некоторое время назад компания Sony запустила подобную фирменную платформу First Flight. Например, последней новинкой для заказа стал пульт дистанционного управления с экраном компании E Ink. Программа «Future Lab Program» поможет компании сформировать требования к устройствам на более раннем этапе разработки, заодно подогревая интерес публики к будущей новинки.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar