Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.03.2016

Samsung — крупнейший поставщик телевизоров последнего десятилетия

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 80

Проанализировав статистику рынка телевизоров за последние десять лет, эксперты компании IHS пришли к выводу, что на протяжении всего этого времени лидером данного сегмента является один и тот же производитель — компания Samsung. Примечательно и то, что за эти десять лет популярность продукции южнокорейского гиганта выросла почти вдвое: если в 2006 году на данный бренд приходилось 14,2 % продаж, то в конце 2015 года его доля достигла 27,5 %. С объёмами поставок картина схожая — Samsung Electronics отгружает сейчас до 21 % всех телевизоров в мире.

Samsung — крупнейший поставщик телевизоров последнего десятилетия

Основная конкурентная борьба в настоящее время разворачивается в сегменте сверхчётких ТВ-панелей, и здесь лидерство также удерживает Samsung Electronics, чей логотип стоит на 34,1 % всех поставляемых на глобальный рынок телевизоров с разрешением Ultra HD. Во многом это заслуга продвигаемой корпорацией технологии квантовых точек, предполагающая оснащение ЖК-экранов светоизлучающими элементами на основе нанокристаллов, что существенно улучшает яркость и контрастность изображения, а также снижает энергопотребление по сравнению с обычными ЖК-матрицами.

Ещё одно достижение Samsung — признание её операционной системы Tizen самой популярной программной платформой для Smart TV в Европе. Согласно подсчётам компании GfK, на этой ОС базируется каждый третий продаваемый в данном регионе «умный» телевизор. Ближайший конкурент — webOS от компании LG — демонстрирует почти троекратное отставание (13 % против 31 % у Tizen). Третье место с долей в 11 % занимает платформа Android TV, на которой строят свою продукцию Philips, Sony и другие.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar