Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.03.2016

Hewlett-Packard Enterprise в первом квартале превысила ожидания экспертов

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 69

Компания Hewlett-Packard Enterprise (HPE) опубликовала итоги первого квартала 2016 финансового года. Это первый финансовый квартальный отчёт HPE с момента разделения HP на две компании. HPE является частью HP, которая занимается продажей серверов, программного обеспечения и консалтингом для крупных предприятий.

Hewlett-Packard Enterprise в первом квартале превысила ожидания экспертов

REUTERS/BRENDAN MCDERMID

Выручка HPE за квартал составила $12,72 млрд, что на 3 % меньше показателя аналогичного периода прошлого года, равного $13,05 млрд, хотя при постоянном валютном курсе этот выручка превысила бы прошлогоднюю на 4 %. Примерно такую же сумму дохода ожидали эксперты — $12,68 млрд. Следует отметить, что компания третий квартал подряд обеспечивает рост выручки по сравнению с аналогичным периодом прошлого года исходя из постоянного курса валюты.

Выручка подразделения Enterprise Group, которое приносит более половины дохода компании, в первом финансовом квартале, завершившемся 31 января, выросла по сравнению с прошлым годом на 1 % до $7,1 млрд.

Чистая прибыль HPE сократилась на 51 % до $267 млн или $0,15 на акцию с $547 млн или $0,3 на акцию в аналогичным периоде 2015 финансового года. Скорректированная прибыль на акцию (Non-GAAP) составила $0,41. Ранее компания прогнозировала этот показатель в пределах от $0,37 до $0,41 на акцию, эксперты ожидали $0,40 скорректированной прибыли на акцию.

Во втором квартале 2016 финансового года HPE планирует получить скорректированную прибыль в пределах от $0,39 до $0,43 на акцию. Прибыль, рассчитанная согласно стандарту GAAP, должна составить от $0,13 до $0,17 на акцию.

За 2016 финансовый год компания предполагает получить скорректированную прибыль на акцию в диапазоне $1,85– $1,95. Прибыль по GAAP должна составить от $0,75 до $0,85 на акцию.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar