Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.03.2016

Топливный насос стал причиной отзыва автомобилей Volkswagen Golf и Audi A3 в России

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 78

Росстандарт информирует о том, что концерн Volkswagen инициировал в России программу отзыва автомобилей Golf и Audi A3 из-за дефекта, который может приводить к невозможности эксплуатации транспортных средств.

Топливный насос стал причиной отзыва автомобилей Volkswagen Golf и Audi A3 в России

Проблема связана с топливным насосом: сообщается, что существует вероятность его заклинивания на отзываемых автомобилях. Если это произойдёт, то владелец попросту не сможет запустить двигатель и тронуться с места.

Отзыву подлежат сотни автомобилей Volkswagen Golf и Audi A3, реализованных с 2014 по 2015 гг. Уполномоченные дилеры Volkswagen уведомят владельцев машин, потенциально подверженных проблеме, путём рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Топливный насос стал причиной отзыва автомобилей Volkswagen Golf и Audi A3 в России

На автомобилях будет проверена дата изготовления модуля подачи топлива и при необходимости произведена его замена. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar