Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.03.2016

ECS B150M-P73: простая плата с поддержкой multi-GPU

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 116

Сложно придумать комбинацию функций, которая ещё не была бы воплощена производителями системных плат. Вот и компания ECS пошла по проторенному пути: выпустила недорогую плату B150M-P73, но с поддержкой установки двух графических карт и организации режима CrossFireX. Сама плата невелика, имеет форм-фактор Micro-ATX, использует чипсет Intel B150 и рассчитана на использование памяти DDR3L объёмом до 64 Гбайт.

ECS B150M-P73: простая плата с поддержкой multi-GPU

Несмотря на скромные размеры, на плате нашлось место для двух полноразмерных слотов расширения PCI Express x16 3.0 и пары слотов PCI Express x1 2.0, которые могут пригодиться, например, для установки дискретной аудиокарты, благо интегрированный аудиотракт на базе Realtek ALC892 не блещет какими-либо особенностями. Система питания процессора на этой плате пятифазная, но в списке поддерживаемых процессоров присутствует Core i7-6700K, так что ограничений в этой области плата не имеет.

ECS B150M-P73: простая плата с поддержкой multi-GPU

Дополнительно следует отметить защиту от статического электричества. Задняя панель немного архаична: тут можно найти не только разъём PS/2, но и аналоговый VGA D-Sub. Цифровые видеоинтерфейсы представлены разъёмами DVI-D и HDMI, поддержка DisplayPort отсутствует. Здесь же можно найти четыре порта USB 3.0 и четыре порта USB 2.0. Дополнительные колодки USB имеются на самой плате. Сетевая часть представлена контроллером GbE RTL8111H, очень популярным чипом для решений начального уровня.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar