Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.03.2016

На электролонгборде NEXTBoard развили рекордную скорость

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 96

Если можно оснастить скейтборд или его разновидности электрическим приводом, то почему бы не сделать это? И, как показывает практика, такой способ перемещения при стремлении оказаться в числе лучших, а в данном случае — самых быстрых — может посодействовать в установлении новых мировых рекордов.

Именно так «лонгбордист» Мишо Эрбан (Mischo Erban) оказался в числе людей, о которых можно найти упоминание в Книге рекордов Гиннесса. Но для этого ему пришлось развить на лонгборде с электромотором прежде недосягаемую скорость, которая теперь составляет 95,83 км/ч. В качестве средства передвижения, выбранного для заездов, что называется, «на рекорд», Мишо Эрбан выбрал лонгборд модели NEXTBoard.

На электролонгборде NEXTBoard развили рекордную скорость

Стоит отметить, что в процессе достижения заветной цели «пилот» не смог избежать незначительных для здоровья травм, полученных в ходе очередного заезда по взлётно-посадочной полосе словенского аэропорта в городке Порторож. Тем не менее, серия падений, которая случилась с Мишо Эрбаном уже после фиксации рекорда, не помешала увековечить своё имя.

Что же касается главного «орудия» под названием NEXTBoard, на создание которого у разработчиков из Next Generation Vehicles ушло почти два года, то в его спецификации упоминается о четырёх электродвигателях (по одному для каждого колеса) производства компании Scorpion и размещённой под доской парой аккумуляторных батарей Tattu 6S. Для полной зарядки электролонгборду требуется 1,5 часа, а дальность поездки при условии соблюдения рекомендуемой скорости находится в пределах 10–14,5 км.

На электролонгборде NEXTBoard развили рекордную скорость

www.gizmag.com

Мишо Эрбана можно причислить к числу по-настоящему отъявленных и сумасшедших экстремалов. Поставленный рекорд с лонгбордом оказался вовсе не первым подобным достижением на его счету. Титул самого быстрого скейтбордиста Эрбану был присвоен в 2012 году, когда на шоссейной дороге в одном из районов Квебека, двигаясь с горы, ему удалось разогнаться до 128,75 км/ч.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar