Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.03.2016

Samsung начала поставки SSD ёмкостью 15 Тбайт

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 85

Компания Samsung официально анонсировала новую серию твердотельных накопителей PM1633a на базе объёмной памяти V-NAND в форм-факторе 2,5″. Возглавляет семейство модель с чудовищной по привычным нам меркам ёмкостью — 15,36 Тбайт. Поставки этой модели уже начались. Вся серия использует интерфейс SAS 3.0 с пропускной способностью 12 Гбит/с. Несмотря на преимущества NVMe, серверная инфраструктура, для которой и предназначена новинка, широко использует именно SAS, и нет никаких причин отказываться от этого интерфейса, тем более, что его производительность достаточно высока.

Samsung начала поставки SSD ёмкостью 15 Тбайт

Интересно, что благодаря использованию ёмких чипов V-NAND, 15 Тбайт набирается всего 32 сборками ёмкостью 512 Гбайт (16 кристаллов объёмом 256 Гбит). Использование достаточно грубого техпроцесса и ряд особенностей технологии V-NAND позволяют гарантировать надёжность в 2‒10 раз более высокую, нежели у накопителей на базе традиционной планарной TLC NAND. Samsung PM1633a рассчитан на полную перезапись всего объёма каждый день в течение гарантийного срока. Это очень впечатляющий показатель, учитывая огромную ёмкость самого накопителя.

Samsung начала поставки SSD ёмкостью 15 Тбайт

Контроллер в серии PM1633a использован новый, оригинальной разработки Samsung; он дополнен массивным кешем объёмом 16 Гбайт и использует специально разработанную прошивку, обеспечивающую параллельный доступ к большим массивам NAND высокой плотности. Линейные скорости чтения и записи заявлены на уровне 1200 Мбайт/с — то есть практически совпадают с возможностями интерфейса. На случайных операциях новый накопитель развивает до 200 тысяч IOPS при чтении, но в режиме записи довольно скромен и показывает лишь 32 тысячи IOPS. Разумеется, он оснащён полной защитой от сбоев по питанию. Менее ёмкие модели объёмом 7,68, 3,84, 1,92 Тбайт, а также 960 и 480 Гбайт будут поставляться позднее, начиная со второй половины 2016 года.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar