Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.03.2016

Lian Li готовится выпустить новый корпус PC-J60

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 121

Компания Lian Li в своём официальном аккаунте Facebook опубликовала фотоснимки нового, готовящегося к выпуску корпуса PC-J60. Это традиционная башня, конструкция которой использует алюминий. Однако отступления от канона есть: для Lian Li не слишком характерен такой дизайн, в частности, многоцветные решения, а PC-J60 имеет по бокам красные полосы. Перфорация на них, судя по всему, является вентиляционными отверстиями. Данных о корпусе немного; судя по количеству заглушек слотов, он рассчитан на платы формата ATX, но не больше.

Lian Li готовится выпустить новый корпус PC-J60

Блок питания и отсек накопителей вынесены в отдельную термозону и закрыты специальным кожухом. Корпус не имеет внешних пятидюймовых отсеков, зато будет поставляться как минимум с двумя 120- или 140-миллиметровыми вентиляторами на передней панели. Туда же при желании можно будет установить радиатор СЖО типоразмера 240 или 280. На левой панели имеется большое окно, дающее простор любителям подсветки и моддинга. Заднее посадочное место под вентилятор выглядит нестандартно: судя по всему, оно рассчитано только на один экземпляр, но сама решётка больше стандартных 120 × 120 или 140 × 140 миллиметров.

Lian Li готовится выпустить новый корпус PC-J60

Что касается ограничений по габаритам комплектующих, то пока известно, что Lian Li PC-J60 поддерживает блоки питания длиной до 210 миллиметров и графические карты длиной до 410 миллиметров. Максимальная высота процессорного кулера неизвестна, но практически наверняка габариты допускают использование всех современных башенных моделей, даже таких монстров, как старшие модели Scythe, Phanteks или Noctua. Будет ли выпущена версия без окна или в другой цветовой гамме, неизвестно. Сам анонс состоится в этом месяце.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar