Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.03.2016

В Samsung Galaxy S7 edge обнаружили камеру Sony и память SK Hynix

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 94

Специалисты портала Chipworks, известные тем, что разбирают различную электронику с целью выяснить её содержимое, добрались до нового флагманского смартфона Samsung Galaxy S7 edge.

Исследователи обнаружили, что основой тыльной камеры устройства является датчик изображения Sony IMX260.

В Samsung Galaxy S7 edge обнаружили камеру Sony и память SK Hynix

Как отмечает издание SlashGear, сенсор Sony IMX260 относится не к серии Exmor RS, распространённой в смартфонах, а к Exmor R. Это значит, что по своим фотовозможностям Galaxy S7 приблизился к зеркальным фотоаппаратам.

Также в Chipworks обращают внимание на использование оперативной памяти LPDDR4 производства SK Hynix, при этом сама Samsung является крупным производителем таких чипов. Скорее всего, южнокорейский гигант использует как свои микросхемы, так и продукцию конкурента с целью снижения производственных рисков.

В Samsung Galaxy S7 edge обнаружили камеру Sony и память SK Hynix

В Samsung Galaxy S7 edge установлены 6-осевой модуль инерционных измерений (inertial measurement unit, IMU) и гироскоп для оптической стабилизации изображения от STMicroelectronics, микрофон от Knowles, модуль Wi-Fi от Murata, NFC-контроллер от NXP и барометр от Bosch. Также стоит отметить присутствие контроллера сенсорного дисплея производства Samsung, в то время как прежде этот компонент закупался у сторонних поставщиков.

В Samsung Galaxy S7 edge обнаружили камеру Sony и память SK Hynix

Версия смартфона, которую исследовали в Chipworks, базировалась на процессоре Qualcomm Snapdragon 820, построенном на 14-нм техпроцессе FinFET. Также аппарат будет доступен в модификации с чипом Samsung Exynos 8890.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar