Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.03.2016

Российский рынок виртуальных операторов пока развит слабо

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 81

Компания J’son & Partners Consulting представила краткие результаты исследования основных тенденций и перспектив развития рынка виртуальных мобильных операторов (MVNO) в России.

Российский рынок виртуальных операторов пока развит слабо

Модель работы MVNO предусматривает оказание услуг связи без наличия у компании частот и необходимой инфраструктуры. Для этого используется сеть базового оператора, с которым заключается договор аренды.

Отмечается, что российский MVNO-рынок, несмотря на достаточно давний срок легализации (с 2009 года), характеризуется очень слабым по сравнению с крупными странами уровнем развития. Кроме того, отмечены невысокие темпы роста и неустойчивость, которая усиливается из-за экономической нестабильности.

Российский рынок виртуальных операторов пока развит слабо

По результатам анализа более 50 проектов (свыше 20 действующих и находящихся в высокой степени готовности к запуску) J’son & Partners Consulting выделяет следующие тенденции:



наиболее крупные и динамичные проекты развиваются внутри одной группы компаний, в которую входит хост-оператор (Yota — «МегаФон», МГТС — МТС и другие);



значительная часть рынка MVNO по абонентской базе приходится на Yota, это самый быстрорастущий проект виртуального оператора по итогам 2015 года;



на рынке существует большое количество реселлеров, работающих по агентской схеме — им не требуется лицензия и номерная ёмкость;



с 2013-го по январь 2016 года произошло сокращение числа MVNO-лицензиатов.

Отмечается также, что основные перспективы развития рынка MVNO в России связаны с реализацией проектов в области B2B и B2G, а также с такими направлениями, как M2M и «Интернет вещей» (IoT). В целом перспективы MVNO в России неоднозначны и будут во многом определяться действиями отраслевого регулятора.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar