Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.03.2016

Qualcomm заплатила $7,5 млн для снятия обвинений в подкупе чиновников

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 136

Согласно данным Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), компания Qualcomm на протяжении по меньшей мере 10 лет занималась подкупом правительственных чиновников в Китае, нанимала на работу их родственников, предлагала им подарки, устраивала путешествия и развлечения, одни словом, делала всё возможное для того, чтобы услужить лицам, способным повлиять на заключение контрактов с контролируемыми государством телекоммуникационными компаниями. Комиссия также обвинила Qualcomm в искажении в бухгалтерских отчётах стоимости предоставленных китайским официальным лицам услуг, указанных в графе законных деловых расходов.

Qualcomm заплатила $7,5 млн для снятия обвинений в подкупе чиновников

ChinaFotoPress/ChinaFotoPress via Getty Images

На этой неделе SEC объявила, что чипмейкер из Сан-Диего согласился выплатить $7,5 млн для урегулирования обвинений в том, что его действия нарушают Закон о коррупции за рубежом (Foreign Corrupt Practices Act). Компания Qualcomm не стала ни опровергать, ни подтверждать обвинения SEC, лишь заявив, что готова выплатить данную сумму, чтобы быстро закрыть это дело в установленном законом порядке.

Qualcomm заплатила $7,5 млн для снятия обвинений в подкупе чиновников

qualcomm.com

Обвинениям предшествовало продолжительное расследование. SEC приводит пример, когда стажёр был принят на работу в Qualcomm по просьбе китайского чиновника. Департамент по управлению персоналом Qualcomm сообщил в электронном письме, что молодой человек должен быть принят, так как это «весьма важно с точки зрения взаимоотношений с клиентами». В другом случае член руководства Qualcomm дал в долг сыну чиновника $70 000 на покупку дома.

В пресс-релизе Qualcomm указано, что урегулирование касается инцидентов, происшедших до 2012 года.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar