Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.03.2016

Чехол Popslate 2 обзавёлся большим E Ink-экраном и встроенной батареей

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 74

Компания Popslate стала известной благодаря фирменному чехлу для iPhone, который разработчики оснастили вспомогательным экраном E Ink. Концепция оказалась воспринята пользователями мобильной продукцией Apple с одобрением, а потому в этом году авторы проекта решили выйти на рынок с новым аксессуаром — Popslate 2.

Чехол Popslate 2 обзавёлся большим E Ink-экраном и встроенной батареей

Первоначальная идея с размещением на тыльной стороне чехла дополнительного дисплея была доработана с учётом имевшихся отзывов и опыта эксплуатации первого поколения Popslate. В результате модель Popslate 2 получила больший по размерам экран на базе технологии электронной бумаги, а также встроенный аккумулятор небольшой ёмкости для подзарядки вашего iPhone.

Чехол Popslate 2 обзавёлся большим E Ink-экраном и встроенной батареей

Новая версия Popslate с индексом «2» оснащается 4,7-дюймовым E Ink с пиксельной плотностью в 200 dpi вместо прежнего 4-дюймового экрана, который мог «похвастаться» лишь 115 dpi. Но главным отличием чехла Popslate 2 от Popslate стал способ подключения к смартфону: если прежде взаимодействие двух устройств было реализовано посредством Bluetooth, то теперь аксессуар подключается напрямую к мобильному устройству через Lightning-разъём и вдобавок подзаряжает его. Кроме того, чехол стал значительно тоньше в сравнении с предшественником.

Ёмкости встроенного в Popslate 2 аккумулятора достаточно для увеличения автономности iPhone ещё на девять часов в режиме разговора или около пяти часов в режиме веб-сёрфинга. А дополнительный экран с минимальным энергопотреблением позволит владельцу смартфона просматривать новости, заметки и полученные уведомления, читать книги и листать фотоальбом без необходимости активировать главный дисплей, что скажется положительным образом на автономности iPhone.

Чехол Popslate 2 обзавёлся большим E Ink-экраном и встроенной батареей

Чехол Popslate 2 обзавёлся большим E Ink-экраном и встроенной батареей

На данном этапе чехол Popslate 2 доступен для предзаказа через краудфандинговую площадку Indiegogo, где аксессуар можно заказать по цене всего $69. Заявленная розничная стоимость Popslate 2 для iPhone 6S и iPhone 6S Plus равняется $129 и $149 соответственно.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar